quarta-feira, 17 de janeiro de 2024

Copinha: Os times Classificados para as Quartas de Final

A Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, a Copinha, está chegando à fase decisiva. Na última terça-feira (15), foram definidos os quatro primeiros times classificados para as quartas de final do torneio.

Corinthians, Novorizontino, Athletico-PR e América-MG venceram seus respectivos jogos da terceira fase e garantiram vaga na próxima fase. Os confrontos das quartas de final serão disputados nos dias 20 e 21 de janeiro.

O Corinthians, atual campeão da Copinha, foi o primeiro time a garantir a classificação. A equipe paulista venceu o CRB por 6 a 0, em Marília.

O Novorizontino também se garantiu nas quartas de final. A equipe paulista venceu o São Paulo por 2 a 1, em Franca.

O Athletico-PR foi o terceiro time a garantir a classificação. A equipe paranaense venceu o Grêmio por 2 a 1, em São José do Rio Preto.

O América-MG foi o último time a garantir a classificação. A equipe mineira venceu o Ituano por 3 a 1, em Itu.

Os confrontos das quartas de final da Copinha serão os seguintes:

• Corinthians x América-MG

• Athletico-PR x Novorizontino

• Botafogo-SP x Cruzeiro

• Ibrachina x Coritiba

A Copinha é o maior torneio de futebol júnior do Brasil. O torneio reúne as principais equipes do país e do exterior, e é uma importante vitrine para jovens talentos.